Una-se ao torneio progressivo com suas moedas
Você usará as moedas do seu saldo para entrar neste torneio.
Você pode zerar a sua pontuação atual e tentar novamente.
Uma vez feito isso, o seu progresso atual neste torneio será perdido e você começará de novo.
Required coins
Seu saldo
Use moedas e una-se
Reinicie e tente novamente
Cancelar

Última atualização 4/03/2020

 

Bem-vindo ao socialtournaments.com (o “Site”) 

  1. Quem nós somos
  • O Controlador de Dados de Seus Dados Pessoais é Intuition Software Solutions Ltd, uma Ilha de Man com endereço registrado em PO Box 227, Clinch’s House, Lord Street, Douglas, IM99 IRZ, Ilha de Man, (a “Empresa”, “Nós, ” “Nós nosso”). O objetivo desta Política de Privacidade é informá-lo sobre como a Empresa coleta, processa, usa, armazena e protege Seus Dados Pessoais, bem como seus direitos com relação ao processamento de Seus Dados Pessoais. 
  • Ao visitar o nosso site e usar os nossos serviços, você reconhece ter lido e considerado plenamente esta Política de privacidade. 
  • A Empresa reconhece que, ao coletar Seus Dados Pessoais, estamos sujeitos às leis de Malta e processaremos Seus Dados Pessoais de acordo com o GDPR. Para qualquer solicitação ou consulta adicional sobre como usamos seus dados pessoais, você pode entrar em contato com o nosso oficial de proteção de dados através do seguinte endereço de e-mail: reclamaçõ[email protected] 
  • Qualquer notificação, demanda, solicitação ou outra comunicação que você endereçar à Empresa deve ser enviada por carta registrada, com aviso de recebimento solicitado ou por e-mail. Todas as comunicações feitas por e-mail serão consideradas recebidas no dia útil seguinte ao dia da transmissão. 
  • As notificações podem ser tratadas da seguinte forma: 

E-mail: _____________ 

Atenção: __________ 

Endereço: ____________ 

 

  1. Definições

Os termos em letras maiúsculas nesta Política devem ter o significado atribuído a eles no GDPR ou nos Termos e Condições deste site e devem ser interpretados de acordo. Além disso, as seguintes definições devem ser aplicadas: 

  • Conta– uma conta fornecida a Você pelos Torneios Sociais após o seu registro e aceitação dos Termos e Condições de uso do Site. 
  • Usuário final – qualquer pessoa que registra uma conta ou acessa e navega no site (‘Você’, ‘Seu’); 
  • GDPR – o Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, sobre a proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao processamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, e revogar a Diretiva 95/46 / CE, conforme alterada, substituída ou anulada e em vigor ocasionalmente; e 
  • Serviços– os serviços prestados pelos Torneios Sociais através do Site. 

 

  1. Assunto
  • Esta Política de Privacidade estabelece os termos e condições que a Empresa segue para proteger a privacidade de seus Usuários Finais. Descreve as condições sob as quais fazemos qualquer coleta e processamento de seus dados pessoais, a fim de garantir sua segurança e confidencialidade. 
  • A Empresa reserva-se o direito de alterar e atualizar esta Política de Privacidade, sempre que julgar conveniente, e quaisquer alterações da mesma entrarão em vigor e efeitos a partir do momento em que apareçam online no Site. Quaisquer modificações substanciais a esta Política de Privacidade serão comunicadas a você. 

 

  1. Princípios de processamento de dados
    • Respeitamos totalmente os seus direitos fundamentais e consideramos a proteção dos seus dados pessoais uma prioridade. Assim, ao processar Seus Dados Pessoais, seguimos os seguintes princípios básicos:
      • Enviamos Seus Dados Pessoais apenas para processamento legal e justo e mantemos total transparência em relação à maneira como lidamos com Seus Dados Pessoais;
      • Coletamos e processamos Seus Dados Pessoais apenas para fins específicos, explícitos e legítimos, conforme descrito nesta Política de Privacidade, e não os processamos de forma incompatível com esses fins;
      • Processamos Seus Dados Pessoais apenas na medida em que for necessário e apropriado para os fins para os quais foram coletados; 
      • Fazemos todos os esforços razoáveis ​​para garantir que Seus Dados Pessoais sejam precisos e, quando necessário, atualizados em relação aos objetivos do processamento, tomando todas as medidas cabíveis para excluí-los ou corrigi-los imediatamente em caso de inexatidão; e 
      • Processamos Seus Dados Pessoais de maneira a garantir sua segurança, por meio de medidas técnicas e organizacionais apropriadas. 
    • Em geral, cumprimos todas as obrigações legais aplicáveis, como Controlador de Dados de Seus Dados Pessoais. 

 

5. Tipos de dados pessoais coletados

Empresa coleta e processa os seguintes Dados Pessoais: 

    • No momento do registro da sua conta: 
    • Nome e sobrenome 
    • Endereço de e-mail 
    • Endereço para correspondência (duas linhas de endereço, cidade, código postal, país) 
    • Data de nascimento 
    • Detalhes de pagamento (ou seja, Skrill ou Neteller) 
    • No momento de seu acesso e uso do site: 
    • Endereço de IP 
    • Dados do dispositivo do usuário final 
    • Dados gerais de comunicação 
    • Dados de navegação 
    • Informações sobre as preferências do usuário em relação ao site 
    • Para os vencedores antes de receberem seu prêmio 
    • Informações de identidade (por exemplo, cópia digitalizada de um passaporte válido emitido pelo governo ou carteira de identidade) 
    • Número da previdência social (para pessoas nos EUA) 
    • Detalhes necessários para usar contas de pagamento (conta Neteller e Skrill) 
    • Quaisquer outros Dados Pessoais fornecidos diretamente por Você durante sua interação conosco. 

 

  1. Objetivos e base jurídica para processamento de dados
    • A Empresa pode processar Seus Dados Pessoais para cumprir suas obrigações nos termos dos Termos e Condições e para cumprir suas obrigações legais, para os seguintes fins: 
    • Administração e desenvolvimento do Site e dos Serviços; 
    • Aprimoramento da experiência do usuário final, incluindo a prestação de serviços personalizados e melhoria do site e dos serviços; 
    • Desenvolvimento de novos produtos, utilidades e ofertas; 
    • Detecção, investigação e prevenção de transações fraudulentas e outras atividades ilegais e proteção de Seus direitos e direitos da Empresa; 
    • Coleta, processamento e realização de estatísticas e outras pesquisas e análises de informações para aprimoramento do Site e dos Serviços; 
    • Verificar o cumprimento dos Termos e Condições do Site. 
    • A Empresa pode processar Seus Dados Pessoais apenas com o Seu consentimento legal para os seguintes fins: 
    • Para efeitos de comunicação comercial, marketing e publicidade dos Nossos Serviços ou Serviços de terceiros via SMS, telefone, e-mail, internet, fax, correio, redes sociais e / ou quaisquer outros canais de comunicação adequados. 
    • Para fins de pesquisa e / ou análise de mercado personificada para melhor entender suas necessidades, preferências, interesses, experiências e / ou hábitos como consumidor. 
    • Você tem o direito de retirar seu consentimento para o nosso processamento de seus dados pessoais a qualquer momento, por escrito, para os nossos detalhes de contato mencionados nesta Política. A retirada do seu consentimento não afeta a legalidade do tratamento dos seus dados pessoais antes de sua revogação. 

 

  1. Destinatários de dados 
  • O processamento de Seus Dados Pessoais por Nossos Processadores de Dados é feito sob um contrato que osbriga os Processadores de Dados ao mesmo nível de proteção de dados fornecido por esta Política de Privacidade. 
  • Não divulgaremos Seus Dados Pessoais a terceiros fora da União Europeia. No entanto, caso ocorra tal transferência de dados, tomaremos todas as medidas razoáveis ​​possíveis para garantir que Seus dados sejam tratados com a mesma segurança que na União Europeia e de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável. Além disso, atualizaremos esta Política de Privacidade para refletir a transferência de dados transfronteiriça e as salvaguardas relevantes para sua privacidade. 
  • No caso de sermos exigidos por um tribunal ou outra autoridade administrativa, de acordo com uma investigação relacionada a atividades ilegais, como lavagem de dinheiro e em qualquer outro caso em que estejamos legalmente obrigados a fazê-lo, a Empresa pode transferir Seus Dados Pessoais para o público autoridades na medida especificada pela lei aplicável. 

 

  1. Segurança e confidencialidade de dados
  • A fim de garantir o uso adequado e integridade de Seus Dados Pessoais e para evitar acesso não autorizado ou acidental, processamento, exclusão, alteração ou outro uso, a Empresa aplica políticas internas adequadas e toma todas as medidas de segurança organizacionais, técnicas e processuais apropriadas também como normas técnicas, de acordo com as leis e regulamentos aplicáveis. 
  • O processamento de Seus Dados Pessoais pela Empresa é conduzido de forma que garanta confidencialidade e segurança, levando em consideração os últimos desenvolvimentos, custos de implementação e a natureza, escopo, contexto e finalidades do processamento, bem como os riscos para Seus direitos e liberdades, que são aplicáveis ​​em cada circunstância. 
  • Seus Dados Pessoais são processados ​​exclusivamente por pessoal autorizado da Empresa, vinculado a obrigações estritas de confidencialidade. 

 

  1. Retenção de dados pessoais
  • We retain Your Personal Data for as long as is necessary to fulfill the relevant purposes of processing explained in this Policy, in accordance with the Data Minimisation and Storage Limitation principles.
  • Furthermore, the Company may retain Your Personal Data after the expiration of the relevant processing purposes in the following limited cases:
  • In case that there is a legal obligation under a relevant statutory provision.
  • In case of any claims against the Company, for as long as necessary to defend Our rights and legitimate interests before any competent court and any other public authority.
  • After the period of retention, Your Personal Data is erased from Our databases and systems.
  • For more information about data retention terms in relation to specific Personal Data, please contact Us at [email protected]

 

  1. Your Rights

Você tem o direito: 

    • Para solicitar acesso aos Seus Dados Pessoais e informações relacionadas ao seu processamento e obter uma cópia dos mesmos. 
    • Para solicitar a retificação de quaisquer imprecisões ou de qualquer um dos seus Dados Pessoais perdidos. 
    • Para solicitar o apagamento de seus dados pessoais. 
    • Solicitar a restrição do processamento dos Seus Dados Pessoais nos casos expressamente previstos na lei. 
    • Para solicitar a portabilidade dos Seus Dados Pessoais para outro Controlador de Dados em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. 
    • Para se opor ao processamento de Seus Dados Pessoais em casos explicitamente previstos por lei. 
    • Para se opor a uma decisão tomada exclusivamente com base em processamento automatizado, incluindo criação de perfil, que tem impacto sobre Você ou afeta você de forma significativa. 
    • Quaisquer solicitações relevantes para a Seção 10.1 acima devem ser enviadas por escrito para [email protected] 
    • Responderemos a qualquer uma de suas solicitações dentro de um (1) mês a partir do recebimento. Mediante aviso prévio, este prazo poderá ser prorrogado por mais 2 (dois) meses, se necessário, levando-se em consideração a complexidade da solicitação e o número de outras solicitações pendentes. Em caso de rejeição do seu pedido, iremos fornecer a justificação relevante. 
    • Se o seu pedido não cumprir os requisitos da lei aplicável, reservamo-nos o direito de: (a) impor uma taxa razoável, tendo em conta os custos administrativos de fornecer as informações ou comunicar ou executar a ação solicitada, ou (b) rejeitar Seu pedido. 
    • Em caso de dúvidas quanto à identidade da pessoa que fez o pedido, reservamo-nos o direito de solicitar o fornecimento das informações adicionais necessárias para confirmar a sua identidade. 
    1. Se os seus direitos forem violados, você tem o direito de registrar uma reclamação no Office of Information and Data Protection Commissioner no seguinte site: https://idpc.org.mt/en/Pages/contact/complaints.aspx. 

 

  1. Suas obrigações
  • Ao usar nosso site e fornecer seus dados pessoais, você reconhece que é obrigado a fornecer seus dados reais, precisos e completos, conforme solicitado pela empresa. Além disso, você deve nos informar sobre quaisquer alterações em suas informações, a fim de garantir que sejam mantidas atualizadas e precisas. 
  • Se você violar suas obrigações ou se tivermos suspeitas razoáveis ​​de que as informações que você fornece são falsas ou incompletas ou de alguma forma contrárias à lei aplicável ou a esta Política de Privacidade, reservamos o direito de rejeitar Seu pedido de registro ou suspender ou encerrar sua conta imediatamente sem aviso prévio. Nesse caso, você não tem direito a qualquer compensação devido à rejeição de seu aplicativo ou à suspensão ou encerramento de sua conta. 
  1. Cookies